Fermer la popin d'inscription à la newsletter C-Gastronomie

Vous souhaitez suivre notre actualité ?

Inscrivez-vous à notre newsletter !

    Ce site est protégé par reCatpcha et la politique de confidentialité et conditions d'utilisation de Google s'y appliquent.

    Libellule ouverture croisiere repas annecy
    evenement-traiteur-opera-lyon
    5 décembre 2017

    Dîner de gala à l’Opéra de Lyon – 2017

    Retour en images sur le dîner de l’Opéra de Lyon, réalisé en collaboration avec le Chef Jean-François Malle du restaurant gastronomique La Rotonde. Un repas et un service traiteur signés C-Gastronomie !

    Au menu :

    • Saint-Jacques et moules de Bouchot, voile de seiche, pomme céleri et citron confit, émulsion “Vallée d’Auge”
    • Pigeonneau du Poitou rôti, chou rouge confit à la figue et topinambour, jus anisé
    • Finger praliné au citron, sablé noisette, crémeux Gianduja

    Dîner de l’Opéra de Lyon

    • Type de Prestation : Dîner de gala
    • Nombre de Convives : 170 personnes
    • Site : Opéra de Lyon
    Inscrivez-vous à notre

    Newsletter

      Ce site est protégé par reCatpcha et la politique de confidentialité et conditions d'utilisation de Google s'y appliquent.