Fermer la popin d'inscription à la newsletter C-Gastronomie

Vous souhaitez suivre notre actualité ?

Inscrivez-vous à notre newsletter !

    Ce site est protégé par reCatpcha et la politique de confidentialité et conditions d'utilisation de Google s'y appliquent.

    Libellule ouverture croisiere repas annecy
    scenographie-diner-traiteur
    21 mars 2017

    Soirée de gala Fondation Neurodis – 2016

    En avril 2016, la Fondation Neurodis organisait une soirée de gala au profit de la recherche.

    Au menu de ce dîner de charité :

    • Tartare de dorade aux graines de fenouil, gelée de pomme granny Smith
    • Magret de canard contisé et laqué au miel de châtaignier, risotto de quinoa aux fèves et asperges vertes, jus de cuisson
    • Entremet fromage frais et cœur de fruits rouges, réduction miel cassis, craquelin orange sanguine

    Une soirée placée sous le signe de la générosité, orchestrée par votre traiteur pour entreprise C-Gastronomie !

    Fondation Neurodis

    • Type de Prestation : Cocktail apéritif + dîner de gala
    • Nombre de Personnes : 215
    • Site : Hôtel de Ville de Lyon
    Inscrivez-vous à notre

    Newsletter

      Ce site est protégé par reCatpcha et la politique de confidentialité et conditions d'utilisation de Google s'y appliquent.