C-Gastronomie C-Gastronomie

Responsable d'Opérations Maître d'Hôtel Evénementiel - CDI

service-emploi

Partenaire traiteur des Maisons Bocuse, C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de 12 années d’expérience dans l’organisation de grands évènements dans la région lyonnaise. Gourmandise, service millimétré, partage et élégance en sont les maître-mots. Nous rejoindre, c’est l’assurance d’intégrer une maison de renommée internationale et de progresser dans un cadre familial. Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail bien fait. Vous vous reconnaissez ? Rencontrons-nous !

Vous êtes à la recherche d’un poste liant Evènement, Restauration et Autonomie ? C-Gastronomie vous propose cette expérience en CDI.

 

Vos missions principales

  • Participer à l’encadrement et à l’organisation des missions événementielles du service et du groupe.
  • Coordonner et gérer sur le terrain les brigades de chefs de rang, les serveurs et les officiers lors des opérations événementielles.

 

Les missions annexes

  • Participer aux missions back-office déléguées par le responsable de service.
  • Aider à la réalisation de supports en vue d’améliorer la qualité.
  • Participer à la vie du service dans son ensemble.

 

Profil recherché

  • Compétences demandées :
  • Service en salle sous toutes ses formes : banquet, buffet, service à l’assiette, à l’anglaise…
  • Maîtriser les bases des compétences œnologiques : principales régions viticoles, cépages, accords mets et vin…
  • Management, communication orale et écrite.
  • Vous faites preuve d’une très bonne capacité organisationnelle et de gestion d’équipe. Vous êtes réactif.ve, discret.e, vous savez gérer la pression opérationnelle.

 

Informations utiles

  • Localisation : Chaponost
  • Contrat : CDI
  • Salaire : 1800 à 2600 EUR par mois, jusqu’à 2600€ brut par mois selon profil. Repas offert par l’entreprise le midi. Comité d’Entreprise. Mutuelle intéressante. Parking facilité.
  • Niveau de qualification : BEP/CAP, Employé/Opérateur/Ouvrier Spé/Bac, Technicien/Employé Bac +2
  • Expérience: – 1 an, 1 à 7 ans
  • Modalités de travail : Temps complet
  • Fonction : Restauration/Tourisme/Hôtellerie/Loisirs, Production – Gestion/Maintenance
  • Secteur : Restauration, Tourisme/Hôtellerie/Loisirs
  • Télétravail

 

Qui sommes-nous ?

Traiteur des Maisons Bocuse, C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de 12 années d’expérience dans l’organisation de grands évènements dans la région lyonnaise.

Gourmandise, service millimétré, partage et élégance en sont les maître-mots

Nous rejoindre, c’est l’assurance d’intégrer une maison de renommée internationale et de progresser dans un cadre familial.

Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail bien fait.

Vous vous reconnaissez ? Rencontrons-nous !

 

Envoyez votre candidature par mail à l’adresse [email protected] ou bien via notre formulaire de contact.