Archives : Gestion des Recrutements

Gestion des recrutements

Chef Pâtissier Restaurant (CDI)

Intitulé du poste : Chef Pâtissier
Type de contrat : CDI
Service : Restaurant
Date de prise de poste : Immédiate
Lieu de travail :
C-Gastronomie – 500, route des Envignes – 74160 NEYDENS
Profil recherché :
  • Faire preuve d’une réelle motivation à rejoindre les équipes du groupe C-Gastronomie
  • Capacité avérée à contribuer de façon rigoureuse à la production quotidienne des pâtisseries/desserts et faire preuve de créativité dans le respect des standards du groupe C-Gastronomie
  • Connaissance des techniques de pâtisserie, des recettes traditionnelle
Description du poste :
Le Chef Pâtissier devra assurer la production des desserts du restaurant. Pour cela, il devra gérer en binôme avec le Chef du restaurant ses commandes de matières premières. En parallèle, il devra être force de proposition et d’idées au quotidien pour renouveler la carte des desserts et suivre les tendances culinaires actuelles.
Pour postuler :
Envoyer un CV + lettre de motivation à Christophe Foulquier, Chef Exécutif : cf@c-gastronomie.fr

ATTACHÉ COMMERCIAL en CDI – Service « Affaires »

Intitulé du poste : ATTACHÉ COMMERCIAL
Type de contrat : CDI
Service : « Affaires »
Date de prise de poste : Immédiate
Lieu de travail :
C-Gastronomie – 38 Route de Brignais – 69630 Chaponost
Description du poste : Consulter la fiche de poste
Pour postuler :
Envoyer un CV + lettre de motivation à la Direction commerciale : contact@c-gastronomie.fr

Chef de Rang Restaurant (CDI)

Intitulé du poste : Chef de Rang
Type de contrat : CDI
Service : Restaurant
Date de prise de poste : Immédiate
Lieu de travail :
La Forêt Noire – La Gare – 1 route des Troques 69630 CHAPONOST
Profil recherché :
  • Faire preuve d’une réelle motivation à rejoindre l’équipe de la Forêt Noire et plus largement du groupe C-Gastronomie.
  • Capacité avérée à contribuer de façon rigoureuse à la gestion d’un service dans le respect des standards de la maison
  • Connaissance des techniques de service
  • Bonne aptitude communicationnelle (équipe et clients)
  • Expérience en management d’équipe
  • Excellente présentation
Description du poste :
Le Chef de Rang devra s’occuper de prendre les commandes clients à table, les transmettre en cuisine, s’assurer du bon déroulé du service et de la satisfaction des clients dans son rang sous la direction du Manager du restaurant.
Pour postuler :
Envoyer un CV + lettre de motivation à Grisha Dziesmiazkiewiez, Manager du Restaurant : manager@laforetnoire.fr

Coordinateur de Réceptions (CDI)

Intitulé du poste : Coordinateur de réceptions
Type de contrat : CDI
Service : Évènementiel
Date de prise de poste : Immédiate
Lieu de travail :
C-Gastronomie – 38, route de Brignais 69630 CHAPONOST + divers lieux d’événements sur Lyon et alentours
Profil recherché :
  • Faire preuve d’une réelle motivation à rejoindre les équipes du groupe C-Gastronomie
  • Capacité avérée à contribuer de façon rigoureuse à la gestion d’un service dans le respect des standards du groupe C-Gastronomie
  • Connaissance des techniques de restauration appliquées au métier de traiteur événementiel
  • Bonne aptitude communicationnelle (équipe et clients)
  • Expérience en management d’équipe
  • Excellente présentation
Description du poste :
Le Coordinateur de Réceptions devra s’occuper de traiter les dossiers vendus par les équipes commerciales : prendre contact avec la clientèle, s’assurer de la bonne mise en place du dossier (préparation du matériel, vaisselle, boissons…) et suivre le dossier sur opération le jour j (gestion d’équipe, relation client, service…).
Poste partagé entre le bureau (50%) et l’opérationnel sur le terrain (50%).
Pour postuler :
Envoyer un CV + lettre de motivation à Karim Bouzoubaa, Directeur d’Exploitation : kb@c-gastronomie.fr

Serveur sur événements (Extra)

Intitulé du poste : Serveur 
Type de contrat : Extra
Service : Evénementiel
Date de prise de poste : Tout au long de l’année (de manière ponctuelle ou régulière)
Lieu de travail :
C-Gastronomie – 38, route de Brignais 69630 CHAPONOST + divers lieux d’événements sur Lyon et alentours
Profil recherché :
  • Faire preuve d’une réelle motivation à rejoindre les équipes du groupe C-Gastronomie
  • Capacité avérée à contribuer de façon rigoureuse à la gestion d’un service dans le respect des standards du groupe C-Gastronomie
  • Connaissance des techniques de service
  • Bonne aptitude communicationnelle (équipe et clients)
  • Excellente présentation
Description du poste :
Le Serveur en Extra devra épauler le(s) maitres d’hôtel/le(s) chef(s) de rang dans la gestion du service sur un événement. Assurer une mise en place de buffet ou dressage de table conforme aux attentes du responsable. Servir les clients selon les standards C-Gastronomie.
Pour postuler :
Envoyer un CV + lettre de motivation à Karim Bouzoubaa, Directeur d’Exploitation : kb@c-gastronomie.fr

Commis de Salle Restaurant (CDI)

Intitulé du poste : Commis de salle
Type de contrat : CDI
Service : Restaurant
Date de prise de poste : Fin Octobre 2016
Lieu de travail :
C-Gastronomie Limonest – 1, rue des Vergers 69760 LIMONEST
Profil recherché :
  • Faire preuve d’une réelle motivation à rejoindre les équipes du groupe C-Gastronomie
  • Capacité avérée à contribuer de façon rigoureuse à la gestion d’un service dans le respect des standards du groupe C-Gastronomie
  • Connaissance des techniques de service
Description du poste :
Le commis de salle devra assurer la mise en place et l’entretien du restaurant au quotidien, livrer des coffrets repas sur Lyon et alentours, servir les boissons au bar et en salle durant le service, faire la plonge.
Horaires variables en journée – du Lundi au Vendredi.
Pour postuler :
Envoyer un CV + lettre de motivation à Alexandre Gagnieux, Directeur du Restaurant : ag@c-gastronomie.fr