Le Traiteur des Maisons Bocuse, C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de 12 années d’expérience dans l’organisation de grands évènements dans la région lyonnaise.
Le Groupe C-Gastronomie recrute pour sa nouvelle collaboration avec le « mythique » bateau-restaurant LIBELLULE sur le lac d’Annecy.
Le Concept : Déjeuner & Diner croisière sur le lac. Cuisine préparée à bord et servie au fil de l’eau.
Vous êtes prêt à embarquer avec nous dans cette nouvelle aventure, postulez !
Vos missions :
Participer à la préparation des plats chauds, froids, desserts
Assurer le dressage des assiettes et en assurer la finition
Contrôler la qualité en ayant le sens du détail
Assurer la production dans le tempo, au moment du coup de chaud !
Profil recherché
Notre équipe recherche un Commis de cuisine :
Vous aimez travailler en équipe
Vous êtes curieux et dynamique
Vous souhaitez apprendre tout en travaillant et développer vos compétences
Expérience : c’est un plus mais la motivation est un critère d’autant plus apprécié…
Type d’emploi :
Localisation : Annecy, 74
Contrat : CDI
Salaire : à définir
Expérience : -1an
Informations utiles :
CDI ou CDD
Repas offert
Formation interne
Mutuelle et prévoyance d’entreprise avantageuse
Conciergerie d’entreprise
Remise collaborateur dans les enseignes du Groupe
*** Un cadre de travail unique entre lac et montagnes ! ***
Qui sommes-nous ?
Gourmandise, service millimétré, partage et élégance en sont les maître-mots
Nous rejoindre, c’est l’assurance d’intégrer une maison de renommée internationale et de progresser dans un cadre familial.
Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail bien fait.
Vous vous reconnaissez ? Rencontrons-nous !
Envoyez directement votre candidature via notre formulaire de contact.