Partenaire traiteur des Maisons Bocuse, C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de 12 années d’expérience dans l’organisation de grands évènements dans la région lyonnaise. Gourmandise, service millimétré, partage et élégance en sont les maître-mots. Nous rejoindre, c’est l’assurance d’intégrer une maison de renommée internationale et de progresser dans un cadre familial. Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail bien fait. Vous vous reconnaissez ? Rencontrons-nous !
Le Groupe C-GASTRONOMIE recrute pour sa nouvelle collaboration avec le « mythique » bateau-restaurant LIBELLULE sur le lac d’Annecy.
Le concept : Déjeuner ou Diner -Croisière sur le lac. Cuisine préparée à bord et servie au fil de l’eau.
Vous êtes prêt à embarquer avec nous dans cette nouvelle aventure, postulez !
Vos missions :
Etre en charge de la réalisation des plats chauds, froids, des desserts
Relayer les consignes du Chef de cuisine auprès de la brigade en expliquant, vérifiant la compréhension et en encourageant l’équipe
Etre en charge de l’organisation du temps de travail de votre équipe
Partager vos connaissances et veiller sur la brigade
Respecter et faire respecter les procédures (sécurité alimentaire, stock, fiches techniques)
Etre en charge de la gestion des stocks et des produits
Profil recherché
Notre équipe recherche un Chef de partie :
Passionné(e) par votre métier, votre priorité est d’apporter une expérience client unique et singulière
Curieux(se), dynamique et doté(e) d’un bon esprit d’équipe
Expérience : c’est un plus mais la motivation est un critère d’autant plus apprécié…
Informations utiles
CDI ou CDD
Repas offert
Formation interne
Mutuelle et prévoyance d’entreprise avantageuse
Conciergerie d’entreprise
Remise collaborateur dans les enseignes du Groupe
*** Un cadre de travail unique entre lac et montagnes ! ***
Envoyez votre candidature par mail à l’adresse [email protected] ou bien via notre formulaire de contact.