Catégories : Professionnel

Dîner & Concert Gospel – 2018

C’est dans le cadre majestueux de la Chapelle de la Trinité  que s’est tenu il y a quelques mois une soirée gastronomique autour d’un concert gospel. Un diner d’exception servi à une trentaine de convives triés sur le volet…

 

Dîner et Concert Gospel

  • Type de Prestation : Dîner
  • Nombre de Convives : 30 personnes
  • Site : Chapelle de la Trinité – Lyon

Dîner “C’est le bouquet !” X Gaëtan Gentil – 2018

Il y a quelques mois, C-Gastronomie s’associait à Gaëtan Gentil (Restaurant Prairial, 2 étoiles Michelin) pour réaliser un dîner d’exception sur la place de la République à Lyon. Un événement organisé par l’agence “Des gens et vous” pour une poignée de privilégiés…
Un dîner organisé dans le cadre de l’événement “C’est le bouquet !”.
Au menu :
  • Pressé de légumes, champignons et herbes sauvages
  • Merlan de ligne Ikejime, petits pois, chou de Printemps et émulsion verveine
  • Fraise, lait de brebis et aspérule odorante

 

Dîner “C’est le Bouquet” X Gaëtan Gentil

  • Type de Prestation : Dîner gastronomique
  • Nombre de Convives : 20 personnes
  • Site : Place de la République – Lyon 2

Gala aux Subsistances – 2018

Immersion dans les coulisses d’une soirée de gala aux Subsistances…
Un événement orchestré par l’agence Imagine & Sens. Quant au menu, celui ci a été imaginé par les Chefs Mathieu Vianney et Philippe Bernachon et réalisé par la brigade C-Gastronomie.

 

Soirée de gala

  • Type de Prestation : Dîner de gala
  • Nombre de Convives : 600 personnes
  • Site : Subsistances – Lyon

Dîner de l’Opéra de Lyon – 2017

Retour en images sur le dîner de l’Opéra de Lyon, réalisé en collaboration avec le Chef Jean-François Malle du restaurant gastronomique La Rotonde.
Au menu :
  • Saint Jacques et moules de Bouchot, voile de seiche, pomme céleri et citron confit, émulsion “Vallée d’Auge”
  • Pigeonneau du Poitou rôti, chou rouge confit à la figue et topinambour, jus anisé
  • Finger praliné au citron, sablé noisette, crémeux Gianduja

 

Dîner de l’Opéra de Lyon

  • Type de Prestation : Dîner de gala
  • Nombre de Convives : 170 personnes
  • Site : Opéra de Lyon

Dîner de charité Assoc. Docteur Clown – 2017

L’association du Docteur Clown, créée en 1995, apporte rire et moments de bonheur aux enfants hospitalisés. Afin de récolter des fonds supplémentaires, les bénévoles ont organisé un dîner de charité à la préfecture de Lyon. Au programme : Menu imaginé par les Chefs Davy Tissot (MOF) et Christophe Foulquier (C-Gastronomie), spectacles et moments riches en émotion.

 

Dîner de charité Association du Docteur Clown

  • Type de Prestation : Dîner de charité
  • Nombre de Convives : 200 personnes
  • Site : Préfecture de Lyon

160 ans Groupe Seb – 2017

En Juin 2017, le groupe Seb célébrait une double occasion : Son 160ème anniversaire et l’inauguration de son campus, en son siège mondial d’Ecully. C-Gastronomie, en collaboration avec le chef triplement étoilé Régis Marcon s’est vu confier les rennes du cocktail dînatoire pour 600 invités privilégiés.
Un événement organisé par l’agence Théra Conseil.

160 ans du Groupe Seb

  • Type de Prestation : Cocktail dînatoire
  • Nombre de Convives : 600 personnes
  • Site : Ecully – Siège social mondial du groupe Seb

Mercedes Étoile 69 – 2017

Il y a quelques mois, Mercedes conviait ses meilleurs clients au lancement de nouveaux véhicules dans sa concession de Saint Fons. Après le fameux “reveal”, les convives ont pu découvrir le cocktail dînatoire réalisé par C-Gastronomie en collaboration avec Christophe Müller, chef exécutif du groupe Restaurants et Brasseries Bocuse : Pâté en croûte traditionnel, mini quenelle lyonnaise, découpe de jambon truffé… La cerise sur le gâteau ? Un macaron personnalisé avec le logo de Mercedes. Une très belle soirée !
Compositions florales imaginées par Amarylice.

 

Soirée Mercedes Étoile 69

  • Type de Prestation : Cocktail dînatoire
  • Nombre de Convives : 1100 personnes
  • Site : Concession Mercedes – Saint Fons

AVEM – 2017

AVEM (monétique et information bancaire) a confié à C-Gastronomie la réalisation d’un cocktail clients dans ses locaux. L’occasion de recréer de petites halles lyonnaises autour des spécialités de la région. A l’honneur notamment un joli buffet de fromages, affinés par Didier Lassagne (Meilleur Ouvrier de France).

Soirée AVEM

  • Type de Prestation : Cocktail dînatoire
  • Nombre de Convives : 60 personnes
  • Site : Locaux clients – Lyon

Nespresso – 2017

A l’occasion du Sirha 2017, Nespresso organisait une série d’événements, autour de la gastronomie évidemment… Parmi eux, un “cocktail atelier” imaginé par le chef Stéphane Perez (C-Gastronomie). Au menu, des mises en bouche élégantes servies dans une vaisselle soigneusement choisie pour l’occasion.

 

Soirée Nespresso

  • Type de Prestation : Cocktail dînatoire
  • Nombre de Convives : 22 personnes
  • Site : Atelier de soierie – Lyon 9
Crédit photos : Emmanuel NGuyen

S&B Events/Boutique Smart – 2017

S&B Events a fait appel à C-Gastronomie pour une soirée cocktail chez Smart Brotteaux. Dans le cadre du lancement de la marque de prêt à porter masculin Pal Zileri, l’idée d’une réception sur le thème de l’Italie s’est présentée comme une évidence. Spritz, découpe de jambon de Parme devant les convives, mini pizzas… Viva Italia !

 

Soirée S&B Events/ Boutique Smart

  • Type de Prestation : Cocktail dînatoire
  • Nombre de Convives : 150 personnes
  • Site : Boutique Smart Brotteaux – Lyon