Catégories : Particuliers

Le Mariage de Géraldine & Charles-Edouard

Pour ce grand jour, nous avons imaginé une prestation mêlant créativité et raffinement (pince de crabe au citron vert, tartare de bar au chorizo…). Côté décoration, le noir et le blanc étaient de mise, associés à quelques fleurs fraiches en centre de table. La soirée dansante a débuté sur l’ouverture de l’open-bar pour le plus grand plaisir des mariés et de leurs invités !

Le Mariage de Géraldine et Charles-Edouard – Septembre 2011

  • Type de Prestation : Cocktail Apéritif , dîner assis, open bar et brunch du lendemain
  • Nombre de Convives : 110
  • Site : Château de Corcelles – Corcelles en Beaujolais (69)

Le Mariage d’Anne-C. & Pierre-A.

C-Gastronomie a eu la chance d’accompagner Anne-Charlotte et Pierre-Antoine en Bourgogne, dans la célébration de leur union. Au programme de cette journée : un cocktail apéritif rythmé par des animations culinaires et un groupe de blues, un dîner assis autour de saveurs sucrées/salées, un bar à mojitos et une pièce montée “surprise”.  Pour la décoration, la mariée avait choisi les services d’une célèbre fleuriste lyonnaise pour créer une atmosphère à la fois chic et champêtre : Pivoines, chaises cristal, lin lavé, bougies…
Le lendemain, un brunch était proposé : Buffet de mini salades, jambon à la truffe en chiffonnade, tartes aux fruits, viennoiseries et cakes sucrés… Une ode à la gourmandise pour terminer le week-end en beauté !

Le Mariage d’Anne-Charlotte & Pierre-Antoine – Juin 2013

  • Type de Prestation : Cocktail apéritif, dîner assis, bar à cocktails, brunch du lendemain
  • Nombre de Convives : 250
  • Site : Château d’Aine – Azé (71)

Le Mariage de Chloé & Nicolas

En Juillet 2015, Chloé et Nicolas se sont dit oui ! Pour les accompagner sur la restauration, il ont fait le choix C-Gastronomie. La soirée a débuté par un cocktail apéritif copieux, animé par un groupe de jazz et quelques pièces en “show-cooking” : gambas flambée au chorizo, noisette de bœuf à la truffe… Des animations découvertes lors du test traiteur et choisies par les mariés pour le jour J. Pour le reste de la soirée, un dîner traditionnel en 4 plats et un bar à cocktail. Une soirée riche en émotion pour les mariés et leurs convives !

Le Mariage de Chloé & Nicolas – Juillet 2015

  • Type de Prestation : Apéritif, dîner, open-bar
  • Nombre de Convives : 115
  • Site : Château des Ravatys – Saint Lager (69)

Le Mariage de Caroline & Sébastien

A l’occasion de leur mariage en Octobre 2013, Caroline et Sébastien ont célébré leur union dans un cadre bucolique, au milieu des vignes du Mâconnais.
Au menu, une prestation sur mesure orchestrée par les équipes de C-Gastronomie : cocktail apéritif et animations culinaires, dîner d’un restaurant gastronomique servi dans la grande “salle à manger”, soirée dansante animée par des musiciens…
Le lendemain, un brunch était servi au château : plateaux de poissons fumés, veloutés en verrines, financiers, brioches et macarons… Un week-end délicieusement romantique !
Enregistrer

La Mariage de Caroline et Sébastien – Octobre 2013

  • Type de Prestation : Accueil au champagne, apéritif,  dîner assis, open-bar et brunch du lendemain
  • Nombre de Convives : 170
  • Site : Château de Pierreclos – Pierreclos (71)

 

 

Enregistrer