Les Brigades

Notre brigade de cuisiniers et nos maitres d’hôtels œuvrent chaque jour au service de vos événements.

 

Chez C-Gastronomie, il nous tient à cœur d’intégrer nos équipes tout au long de l’organisation de votre évènement. De la prise du cahier des charges jusqu’à son aboutissement, équipes de salle et de cuisine sont impliquées afin que le jour J, chacun connaisse son rôle et ses missions.
Nos coordinateurs de réceptions sont issus de formations hôtelières reconnues et apportent leurs conseils techniques aux chefs de projet (choix du matériel, sélection des vins, techniques de service…). Parmi leurs missions, celle de recruter du personnel de service efficace et répondant aux standards du groupe. Pour cela, C-Gastronomie s’emploie à entretenir un vivier de chefs de rang et serveurs, toujours disponibles pour nous accompagner. Pour chaque nouvel événement, le client rencontre la chef de projet en charge du dossier, ainsi que le coordinateur de réceptions qui sera présent le jour J. Un élément très rassurant pour le client, qui nous confie alors son événement en toute confiance.
En cuisine, une brigade de chefs est en charge de se déplacer sur chaque événement. Ce jour là, ils veillent à réaliser les cuissons « comme dans un restaurant », que ce soit pour 20 ou 2000 personnes… Un travail d’artiste ! En amont de l’événement, ils auront soigneusement travaillé leurs recettes et déterminé le matériel de cuisson parfaitement adaptés aux contraintes du site (y compris en plein air !).
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