Nos associés

C-Gastronomie, c’est avant tout une histoire d’hommes. Ce qui unie tous les associés du groupe ? Une forte amitié, une passion commune pour la gastronomie et surtout une très grande complémentarité.

Charles DARNAULT – Dirigeant et associé – Fils et petit-fils d’entrepreneur, Charles Darnault sait très vite que son avenir professionnel se fera dans la création d’entreprise. Passionné d’arts culinaires, il intègre le prestigieux Institut Paul Bocuse d’où il sortira diplômé en 1995. Ses opportunités lui permettent de toucher du doigt l’activité de traiteur événementiel en rejoignant l’équipe Potel et Chabot en Russie. De retour à Lyon, il prend la direction financière du Cercle de l’Union où il fait la rencontre de Christophe Foulquier. En 2008, il fonde C-Gastronomie. Depuis ce jour, il dirige le groupe et se charge de déceler « les talents » qui feront grandir le nom C-Gastronomie sur Lyon et ailleurs. Son mentor ? Monsieur Paul Bocuse pour qui il voue une profonde admiration.
Christophe FOULQUIER  – Chef exécutif et associé – Fou de gastronomie, Christophe se lance très jeune dans le métier de cuisinier et fait ses armes dans des établissements prestigieux comme la Villa Florentine. Plus tard, il prend la direction des cuisines du Cercle de l’Union où il fait la rencontre de Charles Darnault. En 2012, il rejoint l’association des Toques Blanches Lyonnaises et se voit confier la réalisation de menus de prestige en collaboration avec les plus grands chefs de la région. Il pilote aujourd’hui la création des différentes « cartes » du groupe : événementiel, restaurants, boutiques.
Isabelle DARNAULT  – Associée – Isabelle est diplômée d’école de commerce et de communication. Elle intègre le groupe GL Events où elle est en charge des grands événements du Centre de Congrès de Lyon. Aussi passionnée de gastronomie, elle s’intéresse de près au métier de traiteur. A la création de C-Gastronomie dont elle est aussi la fondatrice, elle se charge de la direction commerciale et prend notamment en charge le développement d’un portefeuille de clients et la création d’une offre « différenciante » sur Lyon.  Aujourd’hui, elle pilote également les différentes ouvertures de restaurants et boutiques (concept, décoration, communication…).
Stéphane PEREZ – Chef du laboratoire et associé – Bras droit de Christophe Foulquier, Stéphane Perez le seconde dans la création de recettes et dirige aujourd’hui le laboratoire du siège social. Il pilote la production quotidienne d’une quarantaine de cuisiniers et une partie de son temps est consacrée à la création de nouvelles recettes et à la recherche des meilleurs produits de la région.
Karim BOUZOUBAA – Directeur d’exploitation et associé  – Passionné par les métiers de service, Karim se forme dans de belles maisons dont le Club Med où il faut la rencontre de Charles et Isabelle Darnault alors en vacances. Son talent de barman et son professionnalisme les marquent immédiatement. Il rejoint alors C-Gastronomie dès sa création en tant que serveur puis il gravit rapidement les échelons pour aujourd’hui diriger le service exploitation du groupe et des dizaines de maitres d’hôtels et serveurs… à seulement 28 ans !
Paul-Maurice MOREL – Associé  – Dirigeant du groupe Pôl Développement (restaurants et brasseries Bocuse)
Loïc OUDIN – Associé – Dirigeant du cabinet de recrutement Elibe

Charles Darnault

Christophe Foulquier

Isabelle Darnault

Stéphane Perez

Karim Bouzoubaa

Paul-Maurice Morel

Loïc Oudin