LE LABORATOIRE

Basé en périphérie de Lyon, le siège social de C-Gastronomie est doté d’un outil de production unique en son genre.

Une cuisine (« laboratoire » dans le jargon professionnel) de 1000 m², une plateforme logistique de 450 m², un étage de bureaux de 200m² et un showroom permettent au traiteur d’assurer 800 réceptions par an et jusqu’à 11 000 couverts par mois. C’est également ici qu’est réalisée toute la production des boutiques.
Ce laboratoire est aussi un espace de recherche et d’innovation. C-Gastronomie ne se contente pas de jouer l’excellence, nos équipes se remettent en cause en permanence pour surprendre, pour apporter des réponses judicieuses aux problématiques exposées. L’exigence est là, toujours. Les équipes construisent jusqu’aux moules qui donnent forme à leurs créations gustatives…
L’entreprise dispose d’un agrément européen – FR 69.043.059. CE -, gage de respect des lois françaises et européennes en matière d’approvisionnement, de manipulation, de stockage et de distribution des marchandises.