Fermer la popin d'inscription à la newsletter C-Gastronomie

Vous souhaitez suivre notre actualité ?

Inscrivez-vous à notre newsletter !

    Ce site est protégé par reCatpcha et la politique de confidentialité et conditions d'utilisation de Google s'y appliquent.

    Libellule ouverture croisiere repas annecy
    mariage-corse-traiteur
    5 octobre 2021

    Mariage d’exception en Corse – 2021

    En octobre 2021, C-Gastronomie a eu l’honneur d’être le traiteur d’un mariage unique en Corse. 

    Les équipes ont été dépêchées en Corse à Sainte Lucie de Porto Vecchio dans un cadre d’exception en collaboration avec les Chefs Mathieu Viannay, Julien Gatillon, Sébastien Bouillet et Bernachon Chocolat. 

    Pour l’occasion, C-Gastronomie a fait venir depuis Lyon une quarantaine de personnes : 12 Chefs dont le Chef Christophe Foulquier et plus de 25 personnes en service, logistique, exploitation… afin que l’événement soit exceptionnel et inoubliable. 

    Au programme : accueil des invités autour d’un petit déjeuner gourmand, cocktail apéritif avant le dîner, dîner de prestige pour les 250 invités et brunch de lendemain de fête avec deux braseros terre et mer, bar à caviar, bar à ceviche, bar à gaufres et glaces du meilleur ouvrier de France Gérard Cabiron.

    Profitez de l’expérience de C-Gastronomie pour organiser un événement mémorable dans la France entière et même à l’étranger.

    Découvrez aussi notre offre de desserts sur-mesure et pièces montées pour tous vos events.

    Inscrivez-vous à notre

    Newsletter

      Ce site est protégé par reCatpcha et la politique de confidentialité et conditions d'utilisation de Google s'y appliquent.