Cocktail
Collection « Printemps-Eté 2017 »

Chez C-Gastronomie, notre « amour » du produit nous conduit à appréhender nos pièces cocktail comme des petits bijoux, des créations uniques… Avec l’arrivée du Printemps, de la belle saison, du soleil [etc…], nos chefs Christophe Foulquier et Stéphane Perez ont imaginé une collection tout en fraicheur et légèreté. Comment ? En partant de beaux produits soigneusement choisis chez le maraicher, en essayant des accords inédits, en cuisinant fruits et légumes en toute simplicité. C’est donc avec beaucoup de plaisir que nous vous annonçons le lancement officiel de notre « Collection Cocktail Printemps-Eté 2017 » le Lundi 3 Avril.
Quelques exemples de pièces de cette collection : Carpaccio de mangue et Saint-Jacques, jus à la coriandre et grenade fraîche // Mini croquante, radis-beurre-sel // Papillon de gambas, pancake tomate, épices // Dentelle de courgette, saumon gravlax, soja wasabi // Baby wrap poulet-cheddar, crème moutardée…

La Collection Cocktail Printemps-Eté 2017 est à retrouver sur vos événements, vos cocktails livrés en entreprise et vos commandes privées. Plus d’infos au 04 37 64 64 54.

Collection Printemps-Eté 2017 pix1
fullcgastro38
fullcgastro33